Перегородки для душа из пластика: обеспечение стабильности и безопасности

Перегородки для душа из пластика: обеспечение стабильности и безопасности

Многие высокоэффективные материалы для перегородок в туалете не подходят для использования в качестве перегородок для душа.

Например, ламинатные панели, быстро портятся после намокания. Хотя это создает серьезные проблемы с долговечностью, это также ставит под угрозу безопасность пользователя. Поскольку сердцевина из ДВП пластикового ламината впитывает воду, и она разбухает.

По прошествии достаточного времени материал потеряет жесткость и способность держать винты, удерживающие его на месте. Риск падения перегородок со стен становится серьезной проблемой. Твердый пластик никогда не испортится от воздействия воды, мыла, шампуня, чистящих или дезинфицирующих средств.

Душевые перегородки из пластика в интернет-магазине nomex останутся жесткими, будут удерживать винты и крепежные детали так же надежно, как и в день их установки.

Твердый пластик не накапливает плесень и грибок

Любой, кто когда-либо убирал ванную комнату, понимает, что душ подвержен образованию плесени и грибка. В раздевалке с несколькими часто используемыми душевыми проблема значительно усугубляется. В отличие от душа в частном доме, многие общественные душевые используются в течение дня и никогда не просыхают нормально. Из-за этого, а также из-за высоких температур в раздевалках, плесень и грибок могут процветать.

В душевых кабинах из твердого пластика не растет плесень, потому что этот материал не впитывает и не удерживает влагу. Это делает его идеальным выбором для разделителей в душевых и раздевалках. Как упоминалось ранее, пластиковые ламинатные перегородки могут впитывать и удерживать воду внутри своей сердцевины из ДСП. Металлические перегородки также могут собирать воду в своих полых помещениях. Даже небольшой промежуток позволит начать процесс.

Твердые пластиковые перегородки из полиэтилена высокой плотности помогают защитить ваши помещения и душевых от плесени и грибка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top