Прицеп для сена: что нужно знать про такой транспорт?

Прицеп для сена: что нужно знать про такой транспорт?

Прицеп для перевозки рулонов сена – особенный вид спецтехники, которая существенно облегчает и ускоряет сезонный процесс заготовки кормов.

Купить прицеп для сена можно недорого в профильной компании VARZ. За счет приемлемой цены, такие прицепы пользуются популярностью как в крупных сельскохозяйственных компаниях, так и среди небольших фермеров.

Прицеп для рулонов сена – универсальный транспорт. При помощи данного вида спецтехники можно проводить погрузку и транспортировку любого вида сеноматериала (сено, солома, другие виды продукции, которую сформировали в рулоны). Полуприцепы для тюков бывают нескольких видов:

  • с ровной платформой;
  • с закругленными бортами;
  • самозагрузочные.

Прицеп для перевозки сена в рулонах оснащен простой и в то же время надежной системой фиксации, за счет чего спецтехнику можно сцеплять как с тягачами, так и с тракторами. Прицеп для соломы может иметь разную грузоподъемность, количество осей и технические характеристики. Данные параметры напрямую влияют на стоимость спецтехники.

Специальные платформы для перевозки сена и соломы можно использовать для транспортировки и круглых, и квадратных тюков.

Платформа прицепа изготавливается таким образом, что погрузку продукции можно совершать с разных сторон. В конструкции прицепа предусмотрены специальные стенки, установленные спереди и сзади платформы. За счет такой конструкционной особенности, тюки можно перевозить на любые расстояния, не переживая о сохранности груза.

Выбирая полуприцеп для сена потребителю стоит знать, что у такого вида транспорта есть ряд определенных преимуществ:

  • максимальная механизация по сборке кормов;
  • маневренность;
  • обширный выбор техники, за счет чего каждый потребитель сможет подобрать лучший вариант для своего хозяйства.

Полуприцепы для сена и соломы можно использовать не только для передвижения по ровным дорогам. Уникальность конструкции прицепа в том, что такая техника может эксплуатироваться на полях и по бездорожью.

Чтобы задействовать минимальное количество людей при сборе тюков, рекомендуем выбирать полуприцеп для соломы с установленным погрузчиком.

Такая техника проводит погрузку тюков в автоматическом режиме. Погруженные тюки перемещаются по платформе по специальным направляющим, путем сдвижения стенки платформы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top